コメント

たぬき
ファミリア、ミキハウス、ラルフローレン、コムサ、ムージョンジョン、も乾燥かけても縮まないです🙆🏻♀️
ユニクロは縮みます🥲
たぬき
ファミリア、ミキハウス、ラルフローレン、コムサ、ムージョンジョン、も乾燥かけても縮まないです🙆🏻♀️
ユニクロは縮みます🥲
「子供服」に関する質問
子供の冬服について教えてください。 もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 ユニクロで子供服を買おうかな、と思っているのですが、 リラックスフィットレギンスの10分丈は冬に着せるのには寒いのでしょうか? ど…
出産内祝いについて 出産の際にお祝いを渡させてもらうっと伝えて、内祝いはお互いなしにしよう!!っと先に伝えるのって失礼でしょうか💦 出産し、友人数名と会ったときにお祝いをそれぞれいただき、1人を除いてお返…
子供服をたくさん買ってしまいます😭💦秋冬トップスだけですでに30着以上あります。。。 去年買って気回せるものも含めたら多数…… 多すぎでしょうか。ちなみに単価は高くないものばかりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高級ラインが縮まないんですね!
ありがとうございます😊