ぴったん
うちは自己責任で食べさせていましたー
もともと丸呑みしない子だったのもありますが、スティックのを買ってそのまま持たせてました。
ぴったん
うちは自己責任で食べさせていましたー
もともと丸呑みしない子だったのもありますが、スティックのを買ってそのまま持たせてました。
「1歳」に関する質問
1歳なりたて、発語はバイバイとかハイとかそのくらいなんですけど、この頃のクレーン現象ってよくありますよね? 最近真似っこをよくするのですが、指差しはないです。 大人の真似してスマホの画面を指でシュッシュッと…
上の階の足音について👣 現在、賃貸アパートの1階に住んでいます。 以前は上の階に夫婦と2歳くらいの双子ちゃんが住んでいたのですが、お引越しをされて現在は別の夫婦と1歳の女の子が住んでいます。 顔を合わせれば挨拶…
例えばなんですが 0歳児4月保育園決まってるとして 4月ほぼ慣らし保育なるので 5月1日復帰で4月給付金ありきの育休にする事は可能ですか? パートなのでほぼ働けないので本格的には5月1日から働きたいです。 ネットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント