ぴったん
うちは自己責任で食べさせていましたー
もともと丸呑みしない子だったのもありますが、スティックのを買ってそのまま持たせてました。
ぴったん
うちは自己責任で食べさせていましたー
もともと丸呑みしない子だったのもありますが、スティックのを買ってそのまま持たせてました。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の男の子がいます。 最近手に持ってるおもちゃを腕を伸ばして見せてくる?渡してくる?(おもちゃを離してくれない事が多い)んですがこれってなんなんでしょうか? めちゃくちゃかわいいです。
先日より夏風邪をこじらせている 生後11ヶ月の息子です笑笑 熱は下がり食欲も旺盛、元気ではあるのですが 鼻水と咳が残っています😣 (大人も一緒ですもんね、、、💦) 鼻水は1週間以上続いています。 薬も切れてしまいまし…
生後11ヶ月でバイバイやパチパチといった模倣と指差しができません💦 10ヶ月検診で先生から「この時期は個人差が大きいから出来ない子も多い」と聞き、そのうちするだろう!と見守っていましたがもうすぐ1歳になるので最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント