はじめてのママリ🔰
よく薬局で売っているロールオンの直塗りタイプのもの使ってます!
手軽でおすすめです☺️
ママリ
脇の部分に布が縫い足されているタンクトップやキャミソールを買って使っています。
脇用の塗るやつも使っていますが、汗をキュッと吸ってくれているようで気持ちが良いです。
私はベルメゾンのサラリストシリーズの中から買ってます🎶
はじめてのママリ🔰
よく薬局で売っているロールオンの直塗りタイプのもの使ってます!
手軽でおすすめです☺️
ママリ
脇の部分に布が縫い足されているタンクトップやキャミソールを買って使っています。
脇用の塗るやつも使っていますが、汗をキュッと吸ってくれているようで気持ちが良いです。
私はベルメゾンのサラリストシリーズの中から買ってます🎶
「クリーム」に関する質問
今日は夫が忘年会で夜ご飯作らなくてすむので、お昼間に自分の夜ご飯(お惣菜)を買いに行こうと思ってます☺️ 夜寒いので、娘もいるし外食は考えてないです! デリバリーもない地域です🤣 皆さんなら何買いますか?? お寿司…
ワンバイコーセーのセラムシールド使ってる方いますか? 効果感じましたか? いままで韓国のリフトアップクリーム(紫のやつ) 使ってたのですが 翌朝までもちもちしてて顔洗う時とぅるとぅるしてたのもあってかセラムシ…
4歳の子がアンパンマンのおもちゃ欲しいっていいます。 どう思いますか?意見ください😭😭 アイスクリームとコンビニは、何年か前に購入して(中身が少し変わっている)、コンビニに関しては家にコンビニDXがあります…。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント