コメント

はじめてのママリ
うちの子2年生で54cmをぎっちり締めて使ってますけど、小さいですか?
56cmだと大人サイズになってくると思うので大人用で探すといろいろ出てくると思います!
はじめてのママリ
うちの子2年生で54cmをぎっちり締めて使ってますけど、小さいですか?
56cmだと大人サイズになってくると思うので大人用で探すといろいろ出てくると思います!
「小学校」に関する質問
小学校3年生の女の子、甘えてきたりしますか? 抱っこして!と言ったり、ギューッとハグしてきたりしますか? 下に甘えん坊の幼稚園児がいるから余計に、3年生なのに甘えん坊?と比べちゃって違和感を感じてしまうのかわ…
来年小学校入学の息子ですが、幼稚園から集団行動の難を指摘されて就学前相談を勧められました。 就学前相談では何をやるのでしょうか?子供も同席ですか? 以前、多動が気になり小児科で相談しましたが、その時は発達…
子どもが通っている保育園、したくないことは無理にさせない、本人のしたいようにさせる保育なのですが、小学校等に上がった時にそれで大丈夫なのでしょうか? 例えばプールに入りたくないと言えば無理には入れない、別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ネットでサイズ表調べたら54cmは4~5歳で、5~6歳が54~56ってなってたのでそのサイズで探していました!😵💫