コメント

はじめてのママリ
うちの子2年生で54cmをぎっちり締めて使ってますけど、小さいですか?
56cmだと大人サイズになってくると思うので大人用で探すといろいろ出てくると思います!
はじめてのママリ
うちの子2年生で54cmをぎっちり締めて使ってますけど、小さいですか?
56cmだと大人サイズになってくると思うので大人用で探すといろいろ出てくると思います!
「小学校」に関する質問
来年小学生になる息子がいますが 小学校の開門時間て何時ですか?? 地域によって異なるとは思うのですが 登校時間が8時〜8時10分とホームページには書いてあるのですが 8時にしか門も開かないとゆうことでしょうか??
幼稚園から知っていて小学校に入り下校の見守りでよく話すようになったお母さんがいます。 学校の授業参観等の時に一緒に行こう!と誘って貰うので行事がある時だけ会って話します。 お互い忙しいのでわざわざランチ行…
朝に使うサボリーノマスクのおすすめ教えてください! 保育園に行くようになり、小学校上がるまで朝のスキンケアの時間をとにかく短くしたいです。 サボリーノ使ってる方おすすめの朝用マスク教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ネットでサイズ表調べたら54cmは4~5歳で、5~6歳が54~56ってなってたのでそのサイズで探していました!😵💫