はじめてのママリ🔰
4歳の子ですが、一度ありますね💦家帰ったら濡れてて「えっ!いつから⁉︎」ってかなり焦りました!なんか子どもも先生に言いにくかったのかなと思いました…😢
はじめてのママリ🔰
4歳の子ですが、一度ありますね💦家帰ったら濡れてて「えっ!いつから⁉︎」ってかなり焦りました!なんか子どもも先生に言いにくかったのかなと思いました…😢
「おやつ」に関する質問
娘に申し訳ないことをしてしまいました😢 今日お祭りに行って、娘のじいちゃんが 娘の大好きなマシュマロ串をかってくれました。 中々お目にかかれないので娘は大喜び その場で食べたらベトベトになるから家まで我慢して …
ダイエットしよう!と思って今まで買い物行ったらスイーツやらお菓子やら買い込んでたけど今日は買わずに帰ってきた。 おやつも食べず、完母なので食事はしっかり3食お米食べてお野菜、お肉もしっかり食べて今日は完璧✨こ…
義両親が子供にハイハインなどのおやつを買ってくれました。 子供は離乳食初期、一回食でタンパク質あたりです。(体調不良などで少し離乳食を進めるのが遅れてます) 離乳食は一度に20〜30g食べています。 もう食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント