はじめてのママリ🔰
4歳の子ですが、一度ありますね💦家帰ったら濡れてて「えっ!いつから⁉︎」ってかなり焦りました!なんか子どもも先生に言いにくかったのかなと思いました…😢
はじめてのママリ🔰
4歳の子ですが、一度ありますね💦家帰ったら濡れてて「えっ!いつから⁉︎」ってかなり焦りました!なんか子どもも先生に言いにくかったのかなと思いました…😢
「遊び」に関する質問
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
ゲームやタブレット(ゲーム)の約束について 土日や長期休みどうしていますか?? 小1男子、我が家は学校の宿題、公文の宿題 朝の服薬とアサガオの水やりをやり終えたら 時間無制限好きなことをしていいとなっていました…
ママ友?友達とは思っていませんが、子どもと同じ園のお母さんからのLINEが面倒です。 LINEの交換を頼まれ、交換してしまったのですが、初めは連絡もそこまでではなく、気にしていませんでした。 ところが、段々とメッセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント