はじめてのママリ🔰
うちも最近緑はとっても器用に口から出てきます笑
保育園で働いていますが、そういう時期なので
↑する子ほんと〜に多いです🥹✨
本当に器用だなぁと思ってます!笑
うちの場合はみじん切りにしてハンバーグやカレー、ミートソースなどに入れてしまえば普通に食べます😂が
園だとそれでも器用に出す子はいます……😂
はじめてのママリ🔰
うちも最近緑はとっても器用に口から出てきます笑
保育園で働いていますが、そういう時期なので
↑する子ほんと〜に多いです🥹✨
本当に器用だなぁと思ってます!笑
うちの場合はみじん切りにしてハンバーグやカレー、ミートソースなどに入れてしまえば普通に食べます😂が
園だとそれでも器用に出す子はいます……😂
「ほうれん草」に関する質問
近々保育園の親子遠足があり、初めて子どもにお弁当を作ります。 まず弁当箱を買うところからでネットで見てるのですが、弁当自体あまり作ったことがないので容量書かれててもイマイチよく分からず… 少食男子なのですが、…
いつもみなさんが作るお弁当のおかずってなにがありますか?🙌 好き嫌いはないので メインでもサブでもいっぱい教えていただきたいです🥰 にんじんしりしり ジャーマンポテト ちくわの磯辺焼き アスパラベーコン エノキベ…
離乳食、いろんな食材食べさせないとなんだろうけど、いつも同じ食材買ってしまう。(人参、ブロッコリー、ほうれん草とか) もっと色々食べさせないとダメですよね…? アレルギーチェックが必要なものはあげています。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント