義実家に帰省!息子もじいちゃんに遊んでもらって楽しそうでよかった!義…
義実家に帰省!息子もじいちゃんに遊んでもらって楽しそうでよかった!!
義両親は嫌いじゃないし、むしろこんな何もしない嫁をいつも迎え入れてくれてありがたい😊
夫はバツイチなのだが、義母が夫がお風呂に行ってる時に息子がこのおもちゃ面白いと言って手に取った時に「姪っ子が息子にこのおもちゃを持って来て会った時に遊びたいと言っていた」と言っていた。のだが…息子の名前!!おい!前妻との子どもの名前と間違えたやろ!!義父は気づいていたようだがスルー!私は名前まで知らないと思われているだろうから、とりあえずスルー決め込んどいたが…笑 ほんと悪気なく息するように話してるだけなのがまたなんとも言えない😂😂
夫と歳も離れてるし、義両親も高齢だから仕方ないか!と思うけど、今後息子が聞き逃さなかった場合どう対処していくのか…笑 夫には帰りの車の中で話すことにして、とりあえず無かったことにしたけどモヤモヤしたのでこちらに吐き出し😂
おかげで授乳で起きてからの私の寝つきが悪い笑
年に2回の義実家滞在!今回はいつも以上に存分に甘えて、ゆっくりさせてもらいます🙌笑
- かんころ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント