はじめてのママリ🔰
①よくあるものですが、、
マタニティ、ニューボーン、お宮参り、ハーフバースデイ、アフターマタニティ、バースデイ、七五三や1/2成人式とかですかね🤔
②プレゼントです!データが頂けたらそれでいい🥺
③衣装○着無料、いまいちの場合(笑顔ゼロ枚とか、極端なもの)後日撮り直し可、撮影料半額、○年or○ヶ月以内のリピート割
とかですかね!
思いついたのはこのへんです☺️
はじめてのママリ🔰
①よくあるものですが、、
マタニティ、ニューボーン、お宮参り、ハーフバースデイ、アフターマタニティ、バースデイ、七五三や1/2成人式とかですかね🤔
②プレゼントです!データが頂けたらそれでいい🥺
③衣装○着無料、いまいちの場合(笑顔ゼロ枚とか、極端なもの)後日撮り直し可、撮影料半額、○年or○ヶ月以内のリピート割
とかですかね!
思いついたのはこのへんです☺️
「スタジオ」に関する質問
愛媛県松山市でお料理教室を開催しているところをご存知の方教えてください💦 今更ながら料理の基礎を学びたくて出汁の取り方から調理法など教えていただけるところを探しています。 エミフルのABCクッキングスタジオなら…
赤ちゃんのスタジオ撮影について もうすぐ3ヶ月になる子がいます。 子どものスタジオ撮影はどのタイミングでしていけば良いのでしょうか? 100日祝いとお宮参り、お食い初めを来月する予定なのですが、神社での写真は家…
初節句で五月人形とお祝い金を実家からいただきました 人形は15万ほど、お金は3万円でした。 GWに実家、義実家と合同のお祝いお食事会をするのですが お食事代2万円程は義実家が出すよ。と言ってくれました この場合お礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント