はじめてのママリ🔰
①よくあるものですが、、
マタニティ、ニューボーン、お宮参り、ハーフバースデイ、アフターマタニティ、バースデイ、七五三や1/2成人式とかですかね🤔
②プレゼントです!データが頂けたらそれでいい🥺
③衣装○着無料、いまいちの場合(笑顔ゼロ枚とか、極端なもの)後日撮り直し可、撮影料半額、○年or○ヶ月以内のリピート割
とかですかね!
思いついたのはこのへんです☺️
はじめてのママリ🔰
①よくあるものですが、、
マタニティ、ニューボーン、お宮参り、ハーフバースデイ、アフターマタニティ、バースデイ、七五三や1/2成人式とかですかね🤔
②プレゼントです!データが頂けたらそれでいい🥺
③衣装○着無料、いまいちの場合(笑顔ゼロ枚とか、極端なもの)後日撮り直し可、撮影料半額、○年or○ヶ月以内のリピート割
とかですかね!
思いついたのはこのへんです☺️
「撮影」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 今週日曜日子供の前撮りがあったのですが 3歳 昨日からアデノウイルス40近い熱 夜解熱剤して今朝は37.2まで下がりましたが 撮影まであと2日 延期するか そのまま日曜日撮影するか悩んでま…
子供を見てずっとニヤニヤしてるママは気持ち悪いですか?😂笑 私は我が子を見てる時はいつもニヤニヤしてしまいます 習い事をしてても園の行事でもいつもニヤニヤして真顔になる瞬間がありません😂というか元々笑顔が多い…
なにかアイデアください🥹 娘の1歳の誕生日の髪型についてなんですが、 普段娘は前髪が長いのでヘアピンをつけています。 誕生日は撮影をお願いしているのですが 頭に髪飾りを被らせたいです。輪っかになっているような!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント