※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

100日のお祝いでスタジオアリスで写真を撮りたいのですが、最低でも…

100日のお祝いでスタジオアリスで写真を撮りたいのですが、最低でもいくらくらいかかりますでしょうか?🥺

スタジオアリスはデータのみの販売ではなく、写真や小物を買ったらデータが付いてくるというシステムであっていますか?

どの組み合わせがお得とか、100日プランとか実際に利用した方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭

また、100日で記念写真は早いですか?😭💦
半年や1歳が普通なのでしょうか?

コメント

りん

上手いこと買ったら1~2万とかで済むかもです!
うちはベビコレっていうパックにしたら気付けば7万でした😂
そういうシステムだけどベビコレとかにしなきゃデータはすぐ貰えないです💦
だいたいはすぐじゃなくて1年後にデータが購入できるっていう謎ルールです笑
1ヶ月で撮ることもありますし早いとかないかと🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

データがついてくるのではなくて
買った写真のデータも買える、が正しいです💦
別料金なので💦

金額は買うものによるので
一番安いグッズのみにすれば
5千円しないくらいですね🤔
でもなんだかんだ
色々買っちゃうと思いますけど💦

プランがあるくらいですから
100日での撮影は全然早くないですよ!
可愛い笑顔が撮れました🥰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月の時にお宮参りお喰い初め100日撮りました!
4着も着たので欲しい写真選ぶの大変でした💦
データがすぐ欲しかったら5万以上購入しないと貰えないみたいです!
私は1年後でいいので欲しい画像をキーホルダーと四つ切りのを頼んで2万で抑えました!