サプリ・健康 胃カメラをした際にエコーで脂肪肝になってるねー食事見直してね的な感… 胃カメラをした際にエコーで脂肪肝になってるねー食事見直してね的な感じで軽く言われおわったのですが、それから妊娠出産を経てニ年経ちました。定期的に受診が必要だったのか?と今になって肝硬変などになっていたらどうしようと怖くなってきました。お酒は飲まないのでアルコール性ではなく、非アルコール性です。 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 1 食事 妊娠 エコー 出産 お酒 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お酒を飲まない脂肪肝は将来肝がんなどのりすくあります。 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。2年前に脂肪肝と言われているので、急激に進行していなければ今から再度受診して、定期的に診て貰えば安心ですかね? 4月29日 退会ユーザー そうですね!受診しましょう 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2年前に脂肪肝と言われているので、急激に進行していなければ今から再度受診して、定期的に診て貰えば安心ですかね?
退会ユーザー
そうですね!受診しましょう