※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる♡
ファッション・コスメ

七五三や入園式、卒園式などに着て行く洋服を探しているんですが、これはダメですかね?全部着ても大丈夫ですか?、

七五三や入園式、卒園式などに着て行く洋服を探しているんですが、これはダメですかね?全部着ても大丈夫ですか?、

コメント

そうくんママ

卒園式だと白は浮くかなー🤔と思います。
それ以外は、着こなせるならとっても素敵だなーと思います🌟

• みる♡

みる♡

これを卒園式に、着てるモデルさんを見て買おうか悩みました😂私は入園式と七五三で着たいな〜と思ったんですが派手ではないですかね??

• 4月28日
  • そうくんママ

そうくんママ

都会でみなさんスタイリッシュな方々ならいいかもですが、、
    うちの周りではこんなオシャレなママさんいないから間違いなく浮きます💦
    入園式、七五三は全然いいかと。
    背が高ければ似合うなと思います。

• 4月28日
  • みる♡

みる♡

浮くのは嫌なんですよね。。。
    ちょっと考えます🤣🤣

• 4月28日
🫧

大丈夫だと思いますよ?☺️
可愛いです!もちろんお子さんメインのイベントですがママもおしゃれしたっていいと思います✨
おしゃれなママって自慢だし、わたしは娘たちにそう思ってほしいので周りがどう言おうと年齢気にせず髪色も服装も好きな物を着ます💕
もちろん過度な露出とかはしないです!

• みる♡

みる♡

可愛いのを着たいですがTPOはわきまえたいなと思い。。。
    聞いてみました😉
    先程購入しました!ありがとうございます👏

• 4月29日