コメント

みー
今日NSTしました!
みー
今日NSTしました!
「妊娠33週目」に関する質問
出産するという実感がまだ湧きません🥹 母になれるのかも不安なので聞いてください🥹 現在1人目妊娠中で33wです。 胎動もかなりあってお腹の中にいるんだな〜とは 思うんですが実感?というのかあと2ヶ月くらいで 生まれて…
汚い話で申し訳ないです🙇♂️ 33wに入った初マタです。先週から後期悪阻があって 吐き気に襲われてトイレでずっと嘔吐してました( ; ; ) 悪阻でトイレ掃除など出来ず、夫がしてくれていて 今日久しぶりに自分でトイレ掃除…
昨日の33週5日で1800グラムぐらいと言われました! 先生には平均よりは小さめだけどそこまで気にするほどではないと言われたのですが、同じような方いますか?💦 胎動はしっかりしていて、前回2週間前は1700グラムって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
いつも35wくらいからだったのでてっきりまだかと思いました😂
みー
病院で貰った受診スケジュールがあり、病院で違うかもですがそこには32週頃て書いてあって今日の検診でかな?と思ったら、やっぱり今日ありました😊
はじめてのママリ
病院によって前後しそうですね!😳
特別なにか悪いってことではなさそうで安心しました!ありがとうございます🙇🏻♂️