※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイローチェアを使って良かった方、一日の中でどのように使用されていましたか??

ハイローチェアを使って良かった方、一日の中でどのように使用されていましたか??

コメント

はじめてのママリ

うちは犬が居るのであってよかったのと視界から私が消えると泣くのでご飯食べる時や料理中などどこにでも連れてきて目を離さずに済むのであってよかったです🤭
もしこれから購入するのであれば絶対自動スウィング付きがオススメです。うちは自動じゃないのでそこだけはほんと後悔してます…

いちご

ネムリラのオートスウィング使ってます。

大人の食事の時に使用しています!ご機嫌に座っててくれるので、ご飯ゆっくり食べられるようになりました⭐️
ただ、残念ながら我が子は揺れで寝てくれることはなかったです🥲

はじめてのママリ🔰

手動スウィング(オートじゃないもの)のユラリズムを使ってます!
ほぼ未使用のものをジモティで0円で譲ってもらいました。

寝る時と、床で遊ぶ時、おむつ替えの時、以外のときは、結構しょっちゅう乗っけてました!
大人が食卓で食べたり話したりしているときに床やベッドにいると、輪に入りたいのかぐずるので、目線が合いやすいハイローラックに乗せてました。

ハイローラックを購入する前に、うちの生活スタイルにあうか分からなかった(バウンサーとかのほうがいいのかとか)ので、まだ外で使ってなかった新品ベビーカーを室内で使って、しばらくハイローラック代わりに使ってみてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのこはスイングは寝てくれなかったので、手動にしました。
    電動は高いので、スウィングで寝てくれる子なのか、レンタルなどで確かめてからの購入をお勧めします。

• 4月29日