ミッキー
永岡のゆうゆう公園は、ボール遊びも三輪車も乗れると思います😊
海賊船がある総合公園は、ボール遊びはできますが、坂道が多いので三輪車は難しいかもです💦
ウチの長男、3歳4歳のころストライダーでこけました😭
確かにボール遊び禁止の公園は多いですよね💦
うちの近所の小さい公園も禁止ってなってます🥲
末っ子とコロコロボール転がしする分にはいいかなと、たまにしちゃってますが😣💦
ミッキー
永岡のゆうゆう公園は、ボール遊びも三輪車も乗れると思います😊
海賊船がある総合公園は、ボール遊びはできますが、坂道が多いので三輪車は難しいかもです💦
ウチの長男、3歳4歳のころストライダーでこけました😭
確かにボール遊び禁止の公園は多いですよね💦
うちの近所の小さい公園も禁止ってなってます🥲
末っ子とコロコロボール転がしする分にはいいかなと、たまにしちゃってますが😣💦
「公園」に関する質問
隣人トラブルについてです。 隣に新築が建ちもうすぐ引っ越してくるのですが、 まず隣の家が着工前に自分の家で子供の幼稚園の送迎の準備をしていたら、子供が苦手なので家から出さないでください。庭でも遊ばさないでく…
最近ほんとイヤイヤ期や あんなに好きだったお風呂イヤイヤとギャン泣き、 寝る事もイヤイヤ期 ご飯食べるのもイヤイヤ期 靴履くのもイヤイヤ期 外へ公園行かないとイヤイヤ期 電気を自分で消さないとイヤイヤ期 下の子…
公園でお友達と遊んでたら別グループの男の子が来て これ誰のお茶??って聞かれたから、私のだよって娘が言ったら、 お茶を振り回されて砂を入れられたみたいで… スマホの保護フィルムも剥がして砂を入れられたと… 泣き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント