ミッキー
永岡のゆうゆう公園は、ボール遊びも三輪車も乗れると思います😊
海賊船がある総合公園は、ボール遊びはできますが、坂道が多いので三輪車は難しいかもです💦
ウチの長男、3歳4歳のころストライダーでこけました😭
確かにボール遊び禁止の公園は多いですよね💦
うちの近所の小さい公園も禁止ってなってます🥲
末っ子とコロコロボール転がしする分にはいいかなと、たまにしちゃってますが😣💦
ミッキー
永岡のゆうゆう公園は、ボール遊びも三輪車も乗れると思います😊
海賊船がある総合公園は、ボール遊びはできますが、坂道が多いので三輪車は難しいかもです💦
ウチの長男、3歳4歳のころストライダーでこけました😭
確かにボール遊び禁止の公園は多いですよね💦
うちの近所の小さい公園も禁止ってなってます🥲
末っ子とコロコロボール転がしする分にはいいかなと、たまにしちゃってますが😣💦
「公園」に関する質問
こういうとき、どういう対応が正解ですか!? 今日、子どもの作品展がありました! 市内の大きめの緑地公園を利用して、 小学校ごとに(1.3.5年と、奇数学年が作ります)場所を変えて公園をいっぱい使って展示される…
公園遊び用でテントを買いたいと思ってますが夫から これからの時期はもう使わへんからいらないやろ。 と言われました。 大きな公園遊びの際何月ごろ店とはよく使うのでしょうか?? 3歳になる子供がいます。
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったところ、永久歯は問題なくはえるから大丈夫と言われ帰宅しました。 でも、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント