ミッキー
永岡のゆうゆう公園は、ボール遊びも三輪車も乗れると思います😊
海賊船がある総合公園は、ボール遊びはできますが、坂道が多いので三輪車は難しいかもです💦
ウチの長男、3歳4歳のころストライダーでこけました😭
確かにボール遊び禁止の公園は多いですよね💦
うちの近所の小さい公園も禁止ってなってます🥲
末っ子とコロコロボール転がしする分にはいいかなと、たまにしちゃってますが😣💦
ミッキー
永岡のゆうゆう公園は、ボール遊びも三輪車も乗れると思います😊
海賊船がある総合公園は、ボール遊びはできますが、坂道が多いので三輪車は難しいかもです💦
ウチの長男、3歳4歳のころストライダーでこけました😭
確かにボール遊び禁止の公園は多いですよね💦
うちの近所の小さい公園も禁止ってなってます🥲
末っ子とコロコロボール転がしする分にはいいかなと、たまにしちゃってますが😣💦
「公園」に関する質問
昨日、公園で遊んでいたら、AちゃんがBちゃんに「あなたは友達じゃない。」「あまり好きではない。」などと意地悪を言っていました。 Bちゃんは「どうしてそんな事を言うの?」「ひどいよ?傷つくよ?」と言っていました😣…
公園着いたのに娘の靴忘れて家に戻ってる間にチャイルドシートで爆睡😴 部屋に連れて行っても起きない😂 起きるまで家事も終わってるし手持ち無沙汰~笑 ゲームでも進めちゃおうかな😆ᩚ
4才の娘の発達障害についてどこに相談したらいいかとかどこに繋げたらいいかわからなくて悩んでます。 上の子の風邪をよくもらい、ほとんど児童館みたいなところには行ったことないまま、公園も全然毎日とかじゃなくて行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント