※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
家族・旦那

イライラが爆発して夫を◯したいと思うレベルになってしまいました。これ…

イライラが爆発して夫を◯したいと思うレベルになってしまいました。これからどうやって過ごしていけばいいでしょうか。とりあえず夫に電話して、顔合わせると何するかわからないから帰ってこないように伝えました。

コメント

たーまま

19時からカウンセラーさん予約できたので、それまでの間、なんとかしのぐにはどうしたらいいでしょうか

みみ

距離をとりましょう。出かけて、19時に帰れるように

• たーまま

たーまま

ありがとうございます。夫は仕事で居なくて、私が子供二人をみてます。夫には今日は帰ってこないように言いました。子供二人と19時まで過ごさなくてはならないです。お風呂は済ませて、ご飯と寝る準備あるのでそれをやればいいんですけど⋯ちょっとつらくて

• 3時間前
  • たーまま

たーまま

たまにふと思い出して物に当たり散らしながら過ごしていて、子どもたちがかわいそうな状況です

• 3時間前