※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

息子が夫と公園で遊んでいるところを義実家の人間が2〜3人で見守るイベ…

息子が夫と公園で遊んでいるところを義実家の人間が2〜3人で見守るイベントが開催されているのをやめたいです。

私もいるときに1回、私がいないときに2回です。いないときは事後報告。

義実家に行くと大人数人に注目されるから息子はいつも怖がっていますし、私が公園に引率したときも怖がっていました。(夫は前回に関してはなんか人見知りしなかった!とか言ってましたが)

息子はエンターテイメントじゃないしたまにならまだしも1ヶ月に3回は多いし、どうしたらやめてくれるでしょうか。

夫になんて伝えたらいいでしょうか。(いつも夫に連絡がきたり、近所に住んでいる義が突然公園にきたりします。)

コメント

ままり

すみません、聞いたことないイベントだったのでびっくりです😂

一緒に遊ぶんじゃなくて見守る‥?観覧料とりましょっか💰

暇なんでしょうね‥
違う公園にひっそり行くようにするとかですかね💧旦那さんはどう思ってるかにもよりますね💦

• なの

なの

意味わからないイベントですよね…
    息子が怖がるから、遠巻きに見るしかないんです。

夫は義実家の人間が息子に会いたいと思っているのに応えたいみたいなんですよね…

• 2時間前