コメント

はじめてのママリ🔰
銀行によっては審査が厳しい場合がある為もしかすると引っ掛かるかもしれませんが、まずはローンを通す前に一度上記の内容を担当者に伝えてみてはどうですか?☺️ローンの前に開示請求を求めることもありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
銀行によっては審査が厳しい場合がある為もしかすると引っ掛かるかもしれませんが、まずはローンを通す前に一度上記の内容を担当者に伝えてみてはどうですか?☺️ローンの前に開示請求を求めることもありますよ☺️
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
7年前のことでも審査で厳しい場合があるのでしょうか?
また、開示請求というのは信用情報のことですか?(cicなど)
もし分かれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
知り合いがちょうど7年くらい前にWi-Fiの支払いが滞っていたことがありブラックリストになっていました😭😭それはローンが通らないことがきっかけでCICなどの信用情報を請求したところ発覚したみたいで
本人も忘れていたみたいです😭!!
信用情報は1000円はかかりますが、滞納してる日が載っているかネットですぐに確認できますよ☺️ここはご自身で先に調べるよりかは担当の方に確認して、もしも開示請求をした方が良いとのことであればしたら良いと思います☺️すんなりローンが通る場合もありますのでまずはローンを通してみるのも良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その方は最近発覚したのでしょうか?それとも、2年前以前の、滞りがあってから5年いないでしょうか‥?詳しく聞いて、すみません🙇♀️🙇♀️ここがすごく気になってて‥💦
担当さんにも相談してみることにします!とにかくここまで準備してローンが通らないことがすごく不安なので😭