※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

11週の中ぐらいから吐かなくなって体調いい日も増えてそろそろつわり終…

11週の中ぐらいから吐かなくなって体調いい日も増えてそろそろつわり終わるのかも!と期待してたのに12週入った途端ぶり返しでまたゲロゲロ...( ; ; )

今まではどうせ食べても食べなくても具合悪くなるなら吐いてもいいから食べよう!と思って食べたいと思ったもの食べては吐いての繰り返しだったけど、終わるかもと思って油断してたのもあってメンタルやられてお腹すいたけど吐きたくなくて食欲わかない( ; ; )

つらい具合悪い( ; ; )

安定期入る頃には終わるのかな😢

みなさん何週でつわり終わりましたか😢

コメント

みー

私だけかもしれませんが、落ち着いたと思っても低気圧で吐いたりする日ありました💦

14週頃から今日は大丈夫かも?という日が続いて、15週には治まりました😌

マカロニママ

14w入って落ち着いてきた!って実感して、3日経過した辺りから吐き気ぶり返して絶望してます🙃
あと眠りつわりというものも出てきた気はしてます…