子育て・グッズ 板橋区の児童館に通っている方いますか?自分の区の施設が遠くて困っています。 区外から板橋区の児童館に通ってる方いますか?うちは道を渡れば板橋区なのですが、自分の区の児童館や支援センターはとても遠いです… 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 板橋区 児童館 支援センター まにー(9歳) コメント ゆぅ レス違いでしたらすみません(((o(´>ω<`)o))) 私は区外ではないのですが、板橋区の児童館です!! もし同じところでしたら仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 5月27日 まにー 通っていいのか分からなくてまだ行けていないのですが、こちらこそ!ぜひよろしくお願いします(*^^*) 5月27日 まにー ありがとうございます、月曜に電話してみます(*^^*)南板橋児童館が近いです!ゆうさんはどこですか? 5月27日 まにー 三田線ですかね?新板橋駅から乗って近くを通ったことあります(*^^*)初めて児童館に行ったときキンチョーしましたか?私はまだ行ったことないのでとてもドキドキしてます💦 5月27日 ゆぅ どーなんでしょうね??一度電話してみては??どこが一番近いですか? 5月27日 ゆぅ 南板橋なんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚私はさかうえか志村です!!ちょっと遠いかな? 5月27日 ゆぅ 三田線です!! そんなに緊張しませんでした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 結構楽しかったです!! 5月27日
まにー
通っていいのか分からなくてまだ行けていないのですが、こちらこそ!ぜひよろしくお願いします(*^^*)
まにー
ありがとうございます、月曜に電話してみます(*^^*)南板橋児童館が近いです!ゆうさんはどこですか?
まにー
三田線ですかね?新板橋駅から乗って近くを通ったことあります(*^^*)初めて児童館に行ったときキンチョーしましたか?私はまだ行ったことないのでとてもドキドキしてます💦
ゆぅ
どーなんでしょうね??一度電話してみては??どこが一番近いですか?
ゆぅ
南板橋なんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚私はさかうえか志村です!!ちょっと遠いかな?
ゆぅ
三田線です!!
そんなに緊張しませんでした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
結構楽しかったです!!