コメント
ゆぅ
レス違いでしたらすみません(((o(´>ω<`)o)))
私は区外ではないのですが、板橋区の児童館です!!
もし同じところでしたら仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ゆぅ
レス違いでしたらすみません(((o(´>ω<`)o)))
私は区外ではないのですが、板橋区の児童館です!!
もし同じところでしたら仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「子育て・グッズ」に関する質問
【寝返り期 寝かしつけ 授乳後】 いま生後6ヶ月です。 元々仰向け嫌いでうつ伏せの方が好みます。 今までよ寝かしつけのルーティーンは お風呂→授乳→セルフねんね でしたが、 今では横にするとすぐ寝返りするので ・…
皆さんのお子さんが通っている保育園は、お昼寝後に髪を結び直してくれますか? 新しい保育園は、髪を結んでいってもお昼寝の時にほどかないらしく、たるんでいたりボサボサの髪であってもそのまま帰されます🥲 お昼寝の…
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにー
通っていいのか分からなくてまだ行けていないのですが、こちらこそ!ぜひよろしくお願いします(*^^*)
ゆぅ
どーなんでしょうね??一度電話してみては??どこが一番近いですか?
まにー
ありがとうございます、月曜に電話してみます(*^^*)南板橋児童館が近いです!ゆうさんはどこですか?
ゆぅ
南板橋なんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚私はさかうえか志村です!!ちょっと遠いかな?
まにー
三田線ですかね?新板橋駅から乗って近くを通ったことあります(*^^*)初めて児童館に行ったときキンチョーしましたか?私はまだ行ったことないのでとてもドキドキしてます💦
ゆぅ
三田線です!!
そんなに緊張しませんでした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
結構楽しかったです!!