コメント

ゆぅ
レス違いでしたらすみません(((o(´>ω<`)o)))
私は区外ではないのですが、板橋区の児童館です!!
もし同じところでしたら仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ゆぅ
レス違いでしたらすみません(((o(´>ω<`)o)))
私は区外ではないのですが、板橋区の児童館です!!
もし同じところでしたら仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク、間違えて作って飲ませたなら 濃いより薄い方がマシですかね?😂😂 寝る前に少し飲ませようと100ml作るつもりで 粉ミルクは100の分入れたんですけど お湯と水入れて完成させたのが120mlでした🥹 飲ませ終わって残…
お詫びの仕方に悩んでいます。 今日、次男が長女のお友達のSwitchを落としてしまいました。30センチほどの高さだったので、本体は画面も含めて大丈夫そう、ただ、コントローラーに傷がついてしまいました。機能的には大丈…
お子さんはお家ではどんな遊びをしていますか? 小学1年生の男の子です。 小さい頃は家では車や電車、ブロックなどで遊んでいましたが、今はゲームばかりしたがります😅 私はゲームのことがよくわからないので、必然的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにー
通っていいのか分からなくてまだ行けていないのですが、こちらこそ!ぜひよろしくお願いします(*^^*)
ゆぅ
どーなんでしょうね??一度電話してみては??どこが一番近いですか?
まにー
ありがとうございます、月曜に電話してみます(*^^*)南板橋児童館が近いです!ゆうさんはどこですか?
ゆぅ
南板橋なんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚私はさかうえか志村です!!ちょっと遠いかな?
まにー
三田線ですかね?新板橋駅から乗って近くを通ったことあります(*^^*)初めて児童館に行ったときキンチョーしましたか?私はまだ行ったことないのでとてもドキドキしてます💦
ゆぅ
三田線です!!
そんなに緊張しませんでした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
結構楽しかったです!!