コメント

ゆぅ
レス違いでしたらすみません(((o(´>ω<`)o)))
私は区外ではないのですが、板橋区の児童館です!!
もし同じところでしたら仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ゆぅ
レス違いでしたらすみません(((o(´>ω<`)o)))
私は区外ではないのですが、板橋区の児童館です!!
もし同じところでしたら仲良くしてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のクラスで火曜日から嘔吐してる子多発してて、10人近く休んでいるようです。 胃腸炎だったとして、例えば回復して明日からまた登園してくる子から貰うことってありますか??
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにー
通っていいのか分からなくてまだ行けていないのですが、こちらこそ!ぜひよろしくお願いします(*^^*)
ゆぅ
どーなんでしょうね??一度電話してみては??どこが一番近いですか?
まにー
ありがとうございます、月曜に電話してみます(*^^*)南板橋児童館が近いです!ゆうさんはどこですか?
ゆぅ
南板橋なんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚私はさかうえか志村です!!ちょっと遠いかな?
まにー
三田線ですかね?新板橋駅から乗って近くを通ったことあります(*^^*)初めて児童館に行ったときキンチョーしましたか?私はまだ行ったことないのでとてもドキドキしてます💦
ゆぅ
三田線です!!
そんなに緊張しませんでした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
結構楽しかったです!!