家事・料理 パウンドケーキなどにオリーブオイルか無塩バター入れる理由ってなんで… パウンドケーキなどにオリーブオイルか無塩バター入れる理由ってなんですか?? 入れなかったら美味しくないんですかね💦💦 最終更新:4月28日 お気に入り ケーキ オイル 3人目BOY🩵(1歳11ヶ月) コメント なめこ 油分を入れるとしっとりするし、型にも引っ付きにくくなります! 4月28日 3人目BOY🩵 なるほどです!! 入れ忘れちゃって😭 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
なるほどです!!
入れ忘れちゃって😭
ありがとうございます😊