家事・料理 キーマカレー作る予定なんですが母乳に影響しますかね💦 キーマカレー作る予定なんですが母乳に影響しますかね💦 最終更新:16時間前 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 🔰 上の子の時はカレー食べた後、母乳飲んでくれませんでした😂翌日には飲んでくれましたが。なので一応カレーは食べないようにしています😂 その子によると思いますが敏感な子は飲んでくれなくなるかも… 16時間前 はじめてのママリ🔰 産院でキーマカレー出た時は飲んでくれたんですが…一度食べて見て飲んでくれるか試してみます… 16時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院でキーマカレー出た時は飲んでくれたんですが…一度食べて見て飲んでくれるか試してみます…