※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマまり
雑談・つぶやき

地域の子育てママたちのオプチャ自称障害者ってだけで不審がられて退会…

地域の子育てママたちのオプチャ
自称障害者ってだけで
不審がられて退会させててなんだかなぁ〜

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

え、不憫すぎます……可哀想……

• はじめてのマまり

はじめてのマまり

言葉足らずなところがあって不審がられたのはわかるんですけど、その特性そのままって感じなんですよね…
    本人に悪意がなかったら…追い出すなんて失礼すぎます。
    参加してる人たちのお子さんにも同じ障害抱えてる人もいるだろうに…

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

世の中本当偏見と理不尽な事だらけですよね…そういうのもそういう事する人も昔から理解出来ません!🤯😔😭

• はじめてのマまり

はじめてのマまり

そもそもそのチャットルールに差別偏見禁止ってかいてるんですよ、思わず突っ込みたくなりましたが静観してます💦
    メンバーの子供にも同じ障害抱えてる人もいると思うんですけどね…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、それなら余計にそんな事をする人の方が人としてどうなのって思ってしまいますね…

そうですよね、なかなか言いたくても言えない時ってありますよね😭

そこに入っていなければ得られない情報とかがある感じですか?🤔
    ただの雑談仲を深めましょチャットなら、対処した所でそんな風に差別偏見をする所では心配しかないのでそのままでもいいとおもうのですが、可哀想だし不愉快な話ですね🥲

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません返信今読みました🙇‍♀️
    削除して下さって大丈夫です!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…😔

地域のものだと管理者も保守的になる事が多いですし、グループチャットは色んな人が参加していて難しい事も多いですよね😢💦

詳しく教えて下さってありがとうございます🙏

• 11時間前
  • はじめてのマまり

はじめてのマまり

子供に関係するチャットなので警戒心強めになるのはわかりますし、私も見た時ちょっと怪しいなとは思ったのですが
    話も聞かずに
    感情だけで通報退会は運営者もおかしいなと思ってしまいました(そういう障害を抱えているなら尚更)

でもやっぱり難しいですよね🫣
    お話聞いてくださりありがとうございました!!

• 6時間前