※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近GU、ユニクロ行ってこれ買ってよかった!とかこれ気になってる!とか…

最近GU、ユニクロ行ってこれ買ってよかった!とかこれ気になってる!とかあれば教えてほしいです!

何か買おうと思うのですが、行くのめんどくさくてネットで買おうと思ってます😅
参考にさせてください😭

ちなみに私は160センチで同じくらいの身長の方なら、サイズも何サイズ買ったか教えてほしいです😊

コメント

おすし

仕事用ですがGUでタックワイドパンツのM買いました!157センチで一折分裾上しました!びっくりするくらい着やせ効果✨
GW中色違いも買いに行きます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    タックワイドパンツ気になってました!!買います!!!

• 3時間前
はじめてのママ

GUのリブプルオンパンツと、ユニクロのジャージーバレルレッグパンツ買いましたがめっちゃ良いです✨
身長162でどちらもMですがユニクロの方はウエスト大きめなのでSでもいいかもです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    リブプルオンパンツ、見たら多分去年似たやつ?3色買ってました😂めっちゃ楽で良いですよね!!

ジャージーバレルレッグパンツ、Sサイズ買って見ます!!!

• 3時間前