子育て・グッズ 2月に出産、4月頭に出産手当金申請しました。申請してからいつぐらいに… 2月に出産、4月頭に出産手当金申請しました。 申請してからいつぐらいに入るのですか?また、給料日は関係ありますか?(給料は月末の30or31です。) みなさん申請してからどのくらいで入りましたか?🥺🥺 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 出産手当金 申請 給料 初めてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2月に出産しました! 4月頭に申請して先週に出産手当金、入金されてました! 4月28日 初めてのママリ🔰 ええええ羨ましいですぅ🥺🥺🥺 私も早く入金されて欲しい🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ええええ羨ましいですぅ🥺🥺🥺
私も早く入金されて欲しい🥲