家族・旦那 自分はギャンブルし放題、一回の友達との飲みで1人で2.3万使うくせに、… 自分はギャンブルし放題、一回の友達との飲みで1人で2.3万使うくせに、旅行5万高いとか私が払うのに文句ばっかりだし、習い事も歯科矯正も贅沢扱いしてきてムカつく。 私が毎日サイトと睨めっこして、1泊2食4人で1.7万とか見つけてきてるのに、ガソリン代もちょうだいねとか。価値観違うの辛い。 最終更新:4月28日 お気に入り 2 旅行 習い事 サイト 友達 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 価値観の違いというかただただケチくさいですね🥹 4月28日 はじめてのママリ🔰 旦那のことをケチと思ったことはなかった(バンバン使う、お釣りいらないとか言う)ので意外でした!! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那のことをケチと思ったことはなかった(バンバン使う、お釣りいらないとか言う)ので意外でした!!
ありがとうございます😊