※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

痛客というか、迷惑になりますか…?ユニクロのオンラインショップで子供…

痛客というか、迷惑になりますか…?

ユニクロのオンラインショップで子供服(肌着1セット、半袖Tシャツ2枚)を購入して店舗受け取りにしています。そろそろ受け取りに行かないと…!と思っていたら半袖Tシャツ2枚が今セールで400円ほど安くなっています。

ネットからのキャンセルができないようで、店舗受け取りですべて返品してセール価格で再購入するか、店舗受け取りを無視して(期限すぎれば自動キャンセルになる様子…)セール価格で購入するかしてもいいのかな?と迷ってます

自動キャンセルだと手数料などかかるのでしょうか?
ご存知の方いたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならそのまま購入します💦

キャンセルはかからなかったです!(当時コロナになった為TELで先に理由話しキャンセルしました)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそのまま買うのが良いですよね…。セール気づけなかったの悔しいですが、次のチャンスを狙って…!今回はそのまま受け取ろうと思います🥹✨

情報もありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 8時間前