はじめてのママリ🔰
まだまだ夜通しは寝ません🥹
最近は20時、2時、6時くらいで起きるので授乳しています。

初めてのママリ🔰
我が子は夜通し寝ます。
起こさないとずっと寝ちゃうのでさすがに時間空きすぎって思ったら起こしてます🥹

はじめてのママリ
その頃は夜通しなんて寝たことなく、4時間おきくらいに起きて泣くので授乳してました☺️
はじめてのママリ🔰
まだまだ夜通しは寝ません🥹
最近は20時、2時、6時くらいで起きるので授乳しています。
初めてのママリ🔰
我が子は夜通し寝ます。
起こさないとずっと寝ちゃうのでさすがに時間空きすぎって思ったら起こしてます🥹
はじめてのママリ
その頃は夜通しなんて寝たことなく、4時間おきくらいに起きて泣くので授乳してました☺️
「ミルク」に関する質問
これ、私の気が短いですかね。。 旦那に、会話の流れで、「ぐーたらとまでは思わないけど、〇〇は時間にルーズだよね笑」と言われました。いつも子連れで家族みんなで出かける時、家を出るのが遅くなるからだそうです。別…
あと一週間で生後2か月で完ミです。 ミルクの間隔が空かずいまだに1日8回あげてます。 1回100mlを8回あげているのですが、最近あげてから2時間〜2時間半で起きてギャン泣きします。昨日夜だけ120mlあげたのですが、それで…
もうすぐ3ヶ月になります。 最近ミルクを飲んでいる最中に暴れることがあります😖 キョロキョロする遊びのみとは違う感じなので苦しいのかなとかもういらないのかなと思いましたが、飲み続けてはいるし体調が悪そうな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント