コメント
はじめてのママリ🔰
ん?そもそも、なんで旦那さんがお子さんの習い事のママと連絡とってるの????
子どもの習い事が一緒の顔見知りのパパと連絡取ってるとかなら居るけど、なぜママ!?
はじめてのママリ🔰
ん?そもそも、なんで旦那さんがお子さんの習い事のママと連絡とってるの????
子どもの習い事が一緒の顔見知りのパパと連絡取ってるとかなら居るけど、なぜママ!?
「息子」に関する質問
この度第三子妊娠発覚しました✨ 全く予測していなく最近常に気持ち悪いし体調が良くないと思い内科に出向き妊娠発覚でした(笑) 来月3歳になる息子、1歳1ヶ月の娘、お腹にきてくれた赤ちゃん3人で遊ぶ姿楽しみ〜! 2学年…
今、テレビでUSJのロケをかなでちゃんがしてインスタ映えのフードを食べているのを小3の息子が見ていて「女の子ってさあーゆーお菓子食べたがるよね」と言っいたので「彼女ができたら買ってあげるでしょ?」と話したら「…
外食で、麺しかちゃんと食べない息子を 夫が行きたい焼肉屋さんに連れてくのですが、 麺メニューが🌶️マークがついたものばかりで、 唯一🌶️なしが、しじみラーメン。 しじみ食べたことないです。何かにエキスで入ってたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hihihi
習い事の発表会の時の写真をいつも送ってくださるので、その延長で他愛もない話になるんだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
え…
そういうのはママに送りません?
あんまパパに送るとか無い気がする…
そのママもなんか…謎な人ですね…