コメント
はじめてのママリ🔰
ん?そもそも、なんで旦那さんがお子さんの習い事のママと連絡とってるの????
子どもの習い事が一緒の顔見知りのパパと連絡取ってるとかなら居るけど、なぜママ!?
はじめてのママリ🔰
ん?そもそも、なんで旦那さんがお子さんの習い事のママと連絡とってるの????
子どもの習い事が一緒の顔見知りのパパと連絡取ってるとかなら居るけど、なぜママ!?
「息子」に関する質問
保育園の面談に行ってきました。 もうすぐ3歳になる息子です。 これは全員があるものでうちだけ個別にって訳ではないのですが、すごく沢山ダメ出しのような事を言われてしまい、家で泣いてしまいました… 内容は 集団での…
子供用の世界地図、地球儀についてアドバイスお願いします! 男の子あるあるなのか、4歳の息子が国旗にハマりだしました。 図鑑を見ては工作(お絵描き)で国旗を作り、この国どーこだ!とクイズをしています。 (母は全く…
カーズオンザロードのエンディングの「旅をしよう」って歌詞の歌めちゃくちゃ良くないですか?😭笑 息子と見ながら思わず泣いてしまいました笑 日本語版は誰が歌っているのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
hihihi
習い事の発表会の時の写真をいつも送ってくださるので、その延長で他愛もない話になるんだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
え…
そういうのはママに送りません?
あんまパパに送るとか無い気がする…
そのママもなんか…謎な人ですね…