家族・旦那 旦那が息子の習い事先の奥さんとLINEでバーベキューの計画を勝手に決めたことに不満を感じています。私の反応は心狭いのでしょうか。 旦那が昨日から、息子の習い事先の奥さんとLINE。 どこかの日曜日にうちの家でバーベキューとかしようみたいな話をしたみたいで、事後報告。 昨日の夜から今日の夜もラインしてて、話が落ち着いたら終われよって思います。別に旦那のこと好きじゃないけど、勝手に決めてて腹立ちます。奥さんの旦那さんもいい気せんよと伝えました。 これって私、心狭いんですかね。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 習い事 息子 バーベキュー LINE hihihi(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ん?そもそも、なんで旦那さんがお子さんの習い事のママと連絡とってるの???? 子どもの習い事が一緒の顔見知りのパパと連絡取ってるとかなら居るけど、なぜママ!? 10時間前 hihihi 習い事の発表会の時の写真をいつも送ってくださるので、その延長で他愛もない話になるんだとおもいます💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 え… そういうのはママに送りません? あんまパパに送るとか無い気がする… そのママもなんか…謎な人ですね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hihihi
習い事の発表会の時の写真をいつも送ってくださるので、その延長で他愛もない話になるんだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
え…
そういうのはママに送りません?
あんまパパに送るとか無い気がする…
そのママもなんか…謎な人ですね…