コメント
はじめてのママリ🔰
ん?そもそも、なんで旦那さんがお子さんの習い事のママと連絡とってるの????
子どもの習い事が一緒の顔見知りのパパと連絡取ってるとかなら居るけど、なぜママ!?
はじめてのママリ🔰
ん?そもそも、なんで旦那さんがお子さんの習い事のママと連絡とってるの????
子どもの習い事が一緒の顔見知りのパパと連絡取ってるとかなら居るけど、なぜママ!?
「息子」に関する質問
義両親と今土地内同居してます。(同じ土地で家は別々だけど隣り) 1、毎朝子供送り届ける時時間を見計らって外に出てきて服装見ては暑くない?寒くない?などたまにですが口出してくる 2.、上の子は今年一年生になり、私…
1歳7ヶ月の息子が手を痒がっていて赤くて小さなポツポツ(発疹)もできてます。 病院に行ったのですが原因も分からず…ステロイドを塗ってと言われましたが原因が分からないのに塗って大丈夫でしょうか? 同じような症状が…
息子が4月から幼稚園の年少クラスに入園しました。 まだお友達はできていないようです。。 3月まで保育園に通っており、そこでは男女問わず沢山お友達もいて毎日遊んでいました。 幼稚園でまだお友達がいないのが心配で…
家族・旦那人気の質問ランキング
hihihi
習い事の発表会の時の写真をいつも送ってくださるので、その延長で他愛もない話になるんだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
え…
そういうのはママに送りません?
あんまパパに送るとか無い気がする…
そのママもなんか…謎な人ですね…