お金・保険 老後資金のために月5000円なら出せそうなんですが、おすすめありますか?… 老後資金のために月5000円なら出せそうなんですが、おすすめありますか?無理なく続けられるのが恥ずかしながらこの金額です💦 夫は別にイデコをしています。 NISAは主に教育資金のためにやっています。 あとは終身保険に入っていて、それを老後資金にするのも良いかなと思っていたのですが、ドル建てだったため払い済にしてしまったので額が少ないです💦 最終更新:11時間前 お気に入り おすすめ 夫 教育資金 終身保険 ママリ コメント 2人のママ SOVANIとかどうでしょうか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 NISAで良いと思います! 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント