※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
妊娠・出産

初めての投稿で、13週0日のエコー写真を共有しています。性別判断には早いと言われたものの、股の部分が気になり、皆さんの意見を求めています。どう思われますか。

初めて投稿します🍊
13週0日の時のエコー写真です!
先生からは、「まだ、性別の判断には早いよー!」と言われているのですが、一応お股の所を見せてくださいました!
もう少し待てば分かるのかもしれないのですが、気になってたくさん調べてしまいます!!
🐘がついてるように見えるのですが、皆さんはどう思われますか??
良かったエコー写真見てください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

これは男の子ですね👦🏻♡
下の子の時もこんな感じのエコーでした😍🧡

• 🍊

🍊

やはりそうですか?!!
    経験談から教えていただけて、嬉しいです✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私も下の子が14週でしたがそんな感じのエコーで言われる前に男の子だと確信しました🤣

• 🍊

🍊

返信ありがとうございます✨
    この時期でも、やっぱり分かるんですね😆!!!

• 8時間前
かな

うちの息子のお腹にいる時のエコー写真です!
この頃は男の子で確定だと思うっていわれてました!
おんなじ感じがします🐘

• 🍊

🍊

エコー写真までつけてくださりありがとうございます🥰なかなか、見比べられる機会がないので、嬉しいです!

お股の間が、なんだかそっくりな気がしてしまいます😆🐘

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

男女います😊息子も14wくらいでこんな感じでした!!男の子ですね!!

• 🍊

🍊

返信ありがとうございます🥰
    同じ時期でこの感じでしたか!!
    それは、ウチも息子っぽいですね🐘

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

13wの時に少し早いかな?と思いながらエコー動画をR先生に送り男児確定をもらいました!
うちの子はこんなにハッキリしていませんでしたがこれは男の子率高めですね🩵

• 🍊

🍊

返信ありがとうございます✨
    ということは、R先生に見ていただいたら、もしかしたら確定貰えるかも?!ですね😆🩵
    13週でも性別が分かると言うことが分かって嬉しいです!

• 7時間前