コメント

3怪獣ママ
学童の連絡袋がA4サイズなので22.5リットル使ってますが、全然背負えてます!
学習道具など入れるのに
ぴちぴちだと綺麗に入れないと
閉まらないので
大きめにしました!

ママリ🔰
アウトドアの13ℓです。
A4サイズのクリアファイルやワーク、お弁当、筆記用具だけなので、まだまだ余裕ありますよー☺️
3怪獣ママ
学童の連絡袋がA4サイズなので22.5リットル使ってますが、全然背負えてます!
学習道具など入れるのに
ぴちぴちだと綺麗に入れないと
閉まらないので
大きめにしました!
ママリ🔰
アウトドアの13ℓです。
A4サイズのクリアファイルやワーク、お弁当、筆記用具だけなので、まだまだ余裕ありますよー☺️
「習い事」に関する質問
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
小学校のお子さんがいるお母さん、 やっぱり男の子はスポーツの習い事やスポ少やってますか? それとも中学校からで大丈夫でしょうか? 共働き土日出勤ありで 送迎が難しいというのがあるので あまり我が家は積極的でな…
平日9-17時で働いています。 小1学童、年少保育園で、職場から保育園までは1時間かかるのでお迎えは18時過ぎます。 自宅に着くのは18時45分〜19時です。 (17時ぴったりに上がれなかったり渋滞していると遅くなります) 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構大きめなんですね!
ちなみにどちらの使われてますか??
3怪獣ママ
これを使ってます!