はじめてのままり
不倫の可能性高いと思います、、、
外でならまだしも自宅でなんて🤮

はじめてのママリ🔰
自分と使ったやつかもしれないですね💦
まぁゴムの袋見せてこれなに?と問い詰めます。
スマホ見れるなら先に見て、証拠集めしてからです。
旦那さんが自白して相手もわかって認めれば取れますが、ゴムの袋だけでは証拠として弱いので取れないと思います…他に証拠集められませんか?

はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんね💦
もし自分と使ったやつで旦那さんが潔白ならその溝は修復できなさそう…
ただ男の人って単純だから、もし不倫だとしたら嫁いないから家おいでー!とか普通に言いそう。
問い詰めるなら他に証拠集めてからがいいと思います💦

ままり
主さんが袋に覚えがないのであれば、可能性は高いですね。残念ながら、里帰り中の不倫はよくあるんですよね、、
問い詰めるにしても袋だけだと証拠は弱いしいくらでもすっとぼけられるので、いったん証拠として取っておいて、他にも証拠がないか探してからの方がいいと思います。

ままさま
旦那さんの目に付くところに落としておいてみたらどうでしょう?
旦那さんが気付いてこっそり捨ててたら怪しいですし、気付いてるけど気にしてなければ以前使ったやつかも??

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
ラインとかの証拠はないと思います…
袋見せて浮気した?って聞いちゃいました。してないって言われました。そりゃそうですよね…
しかも向こうも見たことないデザインって言ってきました。どゆことですか?!すっとぼけられてるんだろうな…
元々夫婦の関係がどんどん悪くなっている中でのこれはしんどいです😢
コメント