サプリ・健康 納豆が好きなのに、食べると便秘やガスが溜まり、気持ち悪くなることに悩んでいます。 納豆が大好きなのに体に合わなくて悲しい〜🥲 食べると便秘になってガスがめちゃくちゃ溜まる💦 で、なんとくうっすら気持ち悪くなる💦 最終更新:4月27日 お気に入り 体 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お気持ち分かります! 私はコーヒーが合いません💦 私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 多分私も過敏性腸症候群です🥲 便秘と下痢を繰り返しているので内視鏡しましたが異常なしで🥲 これまた多分ですがガス型なのでタチ悪いです😂 好きなものを好きなように食べられないの悲しいですよね💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 タイプも一緒です!😳笑 コーヒー好きですが、飲むと吐き気するので、香りだけ楽しんでます🤣 納豆はそれも出来ないから難しいですね💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 同じ!🥺笑 コーヒー味のお菓子とかもありますし楽しみ方は沢山ですね🥺 子どもの長時間座っていなくてはいけない行事とか長距離ドライブとかどうされてますか?😂 私は基本朝は抜くかおにぎり1個で凌ぎます笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分私も過敏性腸症候群です🥲
便秘と下痢を繰り返しているので内視鏡しましたが異常なしで🥲
これまた多分ですがガス型なのでタチ悪いです😂
好きなものを好きなように食べられないの悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
タイプも一緒です!😳笑
コーヒー好きですが、飲むと吐き気するので、香りだけ楽しんでます🤣
納豆はそれも出来ないから難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
同じ!🥺笑
コーヒー味のお菓子とかもありますし楽しみ方は沢山ですね🥺
子どもの長時間座っていなくてはいけない行事とか長距離ドライブとかどうされてますか?😂
私は基本朝は抜くかおにぎり1個で凌ぎます笑