コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私はコーヒーが合いません💦
私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私はコーヒーが合いません💦
私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂
「体」に関する質問
産まれてからの方が大変だよ って妊娠中結構言われましたが。 元気な妊婦さんだったんだなあとしか思わないです。 切迫早産入院中に助産師にも言われました。 張り止め点滴が痛くて苦しんでる時にそんなこと言ってきて 今…
今月で1歳になりました。 夜泣きが1日に2.3回あります。 大体はほっといても布団かまくらを口につけるか、 枕元に置いている哺乳瓶(お茶か水)を咥えて寝ます。 が、1日に1回は何しても抱っこしても 治らない夜泣きがあ…
助けてください。 生後6ヶ月半もうすぐ7ヶ月になるところですが、夜中寝てる時のモゾモゾジタバタが激しすぎて一睡もできません。冗談抜きで1分に1回ジタバタモゾモゾします。 その度に手足押さえて起きないようにするの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分私も過敏性腸症候群です🥲
便秘と下痢を繰り返しているので内視鏡しましたが異常なしで🥲
これまた多分ですがガス型なのでタチ悪いです😂
好きなものを好きなように食べられないの悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
タイプも一緒です!😳笑
コーヒー好きですが、飲むと吐き気するので、香りだけ楽しんでます🤣
納豆はそれも出来ないから難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
同じ!🥺笑
コーヒー味のお菓子とかもありますし楽しみ方は沢山ですね🥺
子どもの長時間座っていなくてはいけない行事とか長距離ドライブとかどうされてますか?😂
私は基本朝は抜くかおにぎり1個で凌ぎます笑