コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私はコーヒーが合いません💦
私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私はコーヒーが合いません💦
私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂
「体」に関する質問
小児科受診のタイミングについて 月曜日の朝、起きた時に痰絡みの咳と 少し鼻が怪しかったのですが 祝日のため、火曜日(昨日)に小児科に行きました。 熱はなく元気にしていましたが 先程、日付が変わった頃に泣いて起…
現在、パートで育休中です。 産休から育休に切り替える為の書類提出の際、誤って契約時間ではなく産休に入る前の勤務時間を職場の事務の方が記入してしまいました。(体調の事もあり勤務時間を大幅に減らして貰っていた)…
18〜19時に晩御飯を食べそこから満腹でしんどく ダラダラしてる内に寝てしまい22〜23時頃に起床。 そこからいつも2時ぐらいまで寝れずなのですが それまでの間、軽めの空腹もあるのかずっと体がだるく気持ち悪いです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分私も過敏性腸症候群です🥲
便秘と下痢を繰り返しているので内視鏡しましたが異常なしで🥲
これまた多分ですがガス型なのでタチ悪いです😂
好きなものを好きなように食べられないの悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
タイプも一緒です!😳笑
コーヒー好きですが、飲むと吐き気するので、香りだけ楽しんでます🤣
納豆はそれも出来ないから難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
同じ!🥺笑
コーヒー味のお菓子とかもありますし楽しみ方は沢山ですね🥺
子どもの長時間座っていなくてはいけない行事とか長距離ドライブとかどうされてますか?😂
私は基本朝は抜くかおにぎり1個で凌ぎます笑