コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私はコーヒーが合いません💦
私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私はコーヒーが合いません💦
私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂
「体」に関する質問
みなさんのお子さんはシール帳してますか? うちは上に小6女子がいるのでその影響でシール帳してます。 (旦那の前妻との子で面会で月2回来ます。仲良しです。) その子に私もして交換して!とお願いされたのではじめて 世…
色んな投稿みて良くあることなんだろうなとは思ったんですが書かせてください。 現在産後2ヶ月に入ったとこなんですが、夫とのスキンシップが全くなくなってしまいました。 今月末夫はご友人と一緒に横浜にライブに行くん…
これ胃腸炎っぽいですか?😭 寝てる時に一度だけ嘔吐しました。 今日夜ご飯にお米、なぽりちモスチキンを1本と少し食べて、生クリームのショートケーキを食べてと言う感じで、油が多かったのでそれで吐いてしまうとかあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分私も過敏性腸症候群です🥲
便秘と下痢を繰り返しているので内視鏡しましたが異常なしで🥲
これまた多分ですがガス型なのでタチ悪いです😂
好きなものを好きなように食べられないの悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
タイプも一緒です!😳笑
コーヒー好きですが、飲むと吐き気するので、香りだけ楽しんでます🤣
納豆はそれも出来ないから難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
同じ!🥺笑
コーヒー味のお菓子とかもありますし楽しみ方は沢山ですね🥺
子どもの長時間座っていなくてはいけない行事とか長距離ドライブとかどうされてますか?😂
私は基本朝は抜くかおにぎり1個で凌ぎます笑