コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私はコーヒーが合いません💦
私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私はコーヒーが合いません💦
私は過敏性腸症候群なのですが、おそらく一緒なのでは…?と思い、コメントしちゃいました😂
「体」に関する質問
自然にお産が進んでから麻酔する無痛分娩と、計画無痛分娩があると思いますが、どちらの方が身体的には苦痛が少ないでしょうか?? 初産婦で計画無痛分娩を行った場合、計画日より分娩が早まることは結構ありますか? …
妊娠6週です。 上の子、母乳で育てたとき手で母乳出すのにつまむように出した事があるため今回もちょっと興味本位でしてみたら両乳1箇所ずつ黄色?っぽい液体でました。 早いですが、母乳になる液体ですか?
短時間正社員なのですが 時給1000円 9時から16時半勤務の休憩1時間だと、大体11万円の計算でそこから社保引かれると9万ちょっとになりますよね? 合ってますか?💦 それって、働く意味あるのかなぁ、、けど、すごく働き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分私も過敏性腸症候群です🥲
便秘と下痢を繰り返しているので内視鏡しましたが異常なしで🥲
これまた多分ですがガス型なのでタチ悪いです😂
好きなものを好きなように食べられないの悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
タイプも一緒です!😳笑
コーヒー好きですが、飲むと吐き気するので、香りだけ楽しんでます🤣
納豆はそれも出来ないから難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
同じ!🥺笑
コーヒー味のお菓子とかもありますし楽しみ方は沢山ですね🥺
子どもの長時間座っていなくてはいけない行事とか長距離ドライブとかどうされてますか?😂
私は基本朝は抜くかおにぎり1個で凌ぎます笑