※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

本当に胸がない方。ガリガリで、aaaカップって感じです。生理前はかろう…

本当に胸がない方。
ガリガリで、aaaカップって感じです。生理前はかろうじてa〜aaかな・・・でもアンダーは70か75と思われます。
ユニクロのブラトップsサイズはカポカポです。
アンダーの締めつけは感じますが・・・子供用下着コーナーにある、胸の部分が二重のシャツでちょうどいいと思います😂
極貧乳の方、どうされてますか?

コメント

m a ★

ブラトップXSです😂!
それでも隙間あります😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

xs私も持ってますが同じく隙間あります❤普通に胸ある人が羨ましいです🥺

• 10時間前
ペッパー

元々かなり貧乳でしたが、3人授乳を終えて本当にペタンコになってしまいました。寄せるお肉もないです。
でも身長が普通くらいでそこまでガリガリでもない(普通の痩せ型くらい)と思うのでブラトップはSとかじゃキツい感じがしてカポカポのままMを着ています。
授乳中だけMのブラがちょうどよかったのが恋しいです🤣

質問とは関係なくて申し訳ないですが、乳がん検診のときどうなるんだろうってずっと気になっています。(年齢的にそろそろ受けなきゃと思いながらもまだ受けたことなくて💦)