※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラプンツェルのアニメって3歳半の子からみて怖いシーンありますか?白雪…

ラプンツェルのアニメって3歳半の子からみて怖いシーンありますか?
白雪姫は魔女が鏡に話しかけてるシーンを見ただけで怖そうなのでやめるといっていました💦
プリンセス好きなので何か見たいみたいで、、

もし怖いシーンがあるなら他におすすめのお話ありますか?

コメント

ままり

基本ないですが、
最後にゴーテル(ラプンツェルの育ての親)が一気に老けるシーンはちょっと怖いかもです
シンデレラとかはどうですか??
意地悪な継母と娘たちはいますが、そんなに怖いシーンはなかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!見たことなかったので教えていただき助かりました😊シンデレラ見てみます!

• 6時間前
🧸

ゴーテルが怖い顔ですし、有名なランタンのシーンの後、暗めの岩場みたいな森みたいなところで盗賊とゴーテルと戦ったりするのでそこら辺は少し怖めかもしれません💦
あと、最後のゴーテルがいなくなるシーンは結構苦しんで老けていく描写があるので怖いかも😢

シンデレラとかは継母などは意地悪でしたがそういう怖い描写は少ないかなぁと思いますが、映像が古いです笑
ラプンツェルもディズニープラスにある、結婚式のお話は怖いシーン全くないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    めちゃくちゃ参考になります! 
    ラプンツェルの結婚式のお話、ディズニープラス入ってるので見てみます✨️

• 6時間前