※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

crlについてです。(おそらく)妊娠6週0日で初診、胎嚢・心拍ともに確認…

crlについてです。
(おそらく)妊娠6週0日で初診、胎嚢・心拍ともに確認できました。エコーを見るとcrl1.8ミリでした。大きさ的にどうなのでしょうか(;_;)小さすぎますか?先生にそのときに聞けばよかったのですが....。先生には特に何も言われず、「2週間後には予定日確定しますよ〜」とだけ言われました。
少し前に7週あたりで稽留流産しているため、とても不安です。次の診察まで不安なため、質問させていただきました。どなたかわかる方、教えてください(;_;)よろしくお願いします。

コメント

ママ

全然小さくないですよ!
むしろ6w0dで心拍まで確認できてるのであれば十分だと思います😊💕

• かな

かな

回答ありがとうございます😭安心しました。不安な日々ですが赤ちゃんを信じて待とうと思います(;_;)

• 8時間前
  • ママ

ママ

私も下の子の前11wで流産してしまったので不安な気持ちとっても分かります😢
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥰

• 8時間前
  • かな

かな

そうだったんですね….。不安ですよね😭はい。温かいお言葉ありがとうございます😭✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

6w0dで空っぽの胎嚢しか確認できませんでしたが、健康な子が生まれましたよ😇

• かな

かな

返信ありがとうございます。そうなんですか…。不安ですが次の診察まで待ちたいと思います。ありがとうございました(;_;)

• 6時間前