コメント

·͜·ᰔᩚ
明日朝一にでもすぐ病院に行った方いいですね😳
鮮血は心配なので💦
·͜·ᰔᩚ
明日朝一にでもすぐ病院に行った方いいですね😳
鮮血は心配なので💦
「鮮血」に関する質問
体外受精から陽性反応を貰い、胎嚢確認前に茶オリで病院に電話。診察1日早めてもらい胎嚢確認でき、今度30日に来てねとなっていますが昨日鮮血で出血。今日もまだ少し鮮血が出ていて、明日病院に電話するのは迷惑ですかね…
二人目妊活中です 二回連続 初期流産しました。 一回目はなんの前触れもなく健診時に稽留流産。吸引法で手術をしました。 二回目は茶おりが1週間続いた後、鮮血に変わり次第に腹痛と大量出血。自然排出で胎嚢が出てきま…
茶オリが続きます、、 14週に入った頃から茶オリが出始め、15週に入ってもずっと出ています、、 15週に入ってからは量は減ったように思いますが、1日一回はおりものシートで足りるぐらいの量が出ます、、 心拍確認後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうですよね。明日朝いち病院いって見ます。
·͜·ᰔᩚ
とりあえず病院行くまでトイレ以外安静にしてください🥹
多分子宮が大きくなるにつれ傷ついたのだとは思いますが🥺
かな
動かない方がいいですよね。この後予定があったんですけど。
·͜·ᰔᩚ
一応安静にしてた方いいですね🥹
私も初期ピンクの出血してた時切迫流産とかではなく子宮傷ついてただけでしたが出血止まるまで自宅安静でトイレ以外動かないでと言われました🥺
かな
さきほどかかりつけの産婦人科に電話して見てもらいました、赤ちゃんめっちゃ元気でした。出血の原因ちゃんと聞き出血を抑える薬貰いました!一安心しました!
·͜·ᰔᩚ
よかったです😭😭︎💕︎︎
出血あるとヒヤヒヤしますよね🥹
かな
ヒヤヒヤします。