妊娠・出産 10週3日で少量の鮮血の出血があり、定休日の産婦人科に連絡したいが、どうすれば良いでしょうか。様子を見ています。 10w3dです。 さっき少量の出血があり鮮血でした。 少し心配で通ってる産婦人科に連絡したいですけど定休日だったんですけどこの場合ってどうしたらいいでしょうか。 一応今様子見状態です。 最終更新:4月27日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠10週目 10w3d 鮮血 かな(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー 明日朝一にでもすぐ病院に行った方いいですね😳 鮮血は心配なので💦 4月27日 かな そうですよね。明日朝いち病院いって見ます。 4月27日 退会ユーザー とりあえず病院行くまでトイレ以外安静にしてください🥹 多分子宮が大きくなるにつれ傷ついたのだとは思いますが🥺 4月27日 かな 動かない方がいいですよね。この後予定があったんですけど。 4月27日 退会ユーザー 一応安静にしてた方いいですね🥹 私も初期ピンクの出血してた時切迫流産とかではなく子宮傷ついてただけでしたが出血止まるまで自宅安静でトイレ以外動かないでと言われました🥺 4月27日 かな さきほどかかりつけの産婦人科に電話して見てもらいました、赤ちゃんめっちゃ元気でした。出血の原因ちゃんと聞き出血を抑える薬貰いました!一安心しました! 4月27日 退会ユーザー よかったです😭😭︎💕︎︎ 出血あるとヒヤヒヤしますよね🥹 4月27日 かな ヒヤヒヤします。 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね。明日朝いち病院いって見ます。
退会ユーザー
とりあえず病院行くまでトイレ以外安静にしてください🥹
多分子宮が大きくなるにつれ傷ついたのだとは思いますが🥺
かな
動かない方がいいですよね。この後予定があったんですけど。
退会ユーザー
一応安静にしてた方いいですね🥹
私も初期ピンクの出血してた時切迫流産とかではなく子宮傷ついてただけでしたが出血止まるまで自宅安静でトイレ以外動かないでと言われました🥺
かな
さきほどかかりつけの産婦人科に電話して見てもらいました、赤ちゃんめっちゃ元気でした。出血の原因ちゃんと聞き出血を抑える薬貰いました!一安心しました!
退会ユーザー
よかったです😭😭︎💕︎︎
出血あるとヒヤヒヤしますよね🥹
かな
ヒヤヒヤします。