mama(30)
エアコンで除湿つけてます😊
はじめてのママリ
アイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機つかってます!
はじめてのママリ
回答になってないかもしれませんが、部屋干しならサーキュレーター増やすより除湿機の方が早く乾きますよ!
mama(30)
エアコンで除湿つけてます😊
はじめてのママリ
アイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機つかってます!
はじめてのママリ
回答になってないかもしれませんが、部屋干しならサーキュレーター増やすより除湿機の方が早く乾きますよ!
「洗濯」に関する質問
学校でプールがあっても習い事等で帰宅時間が遅かったら洗濯は翌日でも構わないですかね💦 さっき帰宅したので干すには遅すぎるし、翌日乾燥するにも今からお風呂入るしで、、、 とりあえずハンガーにかけて干してみてるん…
築30年越えの古い賃貸マンションへ引越しします。 本当は新しくて綺麗なところへ行きたかったですが、なかなか空きがないし、校区のことなどで地域もわりとしぼってたところもあり、決めました。 以前に古い賃貸で窓に網…
すごい感じが良くて大好きなママ友なんですが たまに若干モヤります。 例えば 「お砂場とか泥んこ遊びしたら洗濯大変だよね💦」っていったら「うちはそうでもないよ!ちゃんと土払えば!」って 言われたり、なんか言葉では…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント