可愛いロンパースがお尻ボタンの被せタイプばかりなのはなぜでしょうか。夏用のロンパースを探していますが、前開きが少なく困っています。来年の夏にはロンパースを着せないので、早めに探したいです。
なんで可愛いロンパースってみんな
お尻ボタンの被せのやつなんですかね😭😭
お腹の子の夏のロンパース探してますが
バースデイとかでキティちゃん出た!と思っても
前開きじゃないのばっかりで😭😭
来年の夏はロンパース着せないし
7月生まれなので被せ着せれる頃はもう
秋になるしで😭😭
- Sapi(妊娠28週目, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめ
意外と被せ着せるの簡単ですよ😂
1人目の時はそんなんできるわけないと思ってましたが、2人目となると全然いけるやん!なんならラクって思いました😂🧡

ARi
月齢で考えると難しいですよね‥。
うちの子は小柄なので1歳半のこの夏もロンパース着せちゃお〜と思ってますが、正直おむつ替えは少しめんどくさいです、、、でもまだまだ赤ちゃんっぽい服を着せたい(笑)
趣味が合うかどうかわかりませんが、アプレレクール、クーラクール、アナスイミニ、メゾピアノ、プティマインとかは前開きでも可愛いロンパースが多くて、よく着せてました🩷
-
Sapi
生まれる時期で変わりますよね🥹
私はツーピースのほうが好きなのでなるべく早くロンパース卒業もあるので😂
アプレやプティは娘のをよく買うので見てるんですが
キャラものも好きで結構探してるんですがなかなか😭
すぐ着せなくなるしバースデイくらいでいいなぁと思うんですが
見てて「お!」と思う柄はことごとくこのタイプで🥹🥹- 8時間前
-
ARi
わたしもバースデイ好きでキャラものよくチェックしてて買いに行きます🫶
でも確かにキャラものの前開きロンパはほとんど見ないですねー😭
需要が!!!絶対あるのに!!!!!作って欲しいですねー😂- 7時間前
-
Sapi
Theロンパースのところを見ると結構シンプルなのばかりですよね😂💦
柄物、キャラもののところを見ていいなぁと手に取ると98%くらいの確率で前開きじゃなくて…(笑)
ほんとですよね🥹🥹
なんでほとんどがこのタイプなのか謎すぎますよね(笑)- 7時間前
Sapi
いけなくはないなーとは思うんですが
さすがに生まれてすぐとかはなぁと思い😅