コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛ありますか?
出血して流産だったときと、妊娠継続できた時どちらも経験があります😭
はじめてのママリ🔰
腹痛と出血がありましたが無事出産しましたよ!腹痛は夜中に目が覚めるほどの痛みでした…💧
できるだけ安静にしてください。横になってください!
はじめてのママリ🔰
腹痛ありますか?
出血して流産だったときと、妊娠継続できた時どちらも経験があります😭
はじめてのママリ🔰
腹痛と出血がありましたが無事出産しましたよ!腹痛は夜中に目が覚めるほどの痛みでした…💧
できるだけ安静にしてください。横になってください!
「妊娠6週目」に関する質問
パートで働いています 来月末に職場の健康診断があります。 健康診断専門の病院がありそちらで行います。 人によって行く時期がバラバラで、各々電話して個人の予約をします。 料金などは職場の方でまとめて払っているよ…
つわりの間食べれたものを教えて欲しいです。 現在2人目妊娠6週目、つわりがかなり酷くなってきました。常に気持ち悪く、常に吐いてます。息子にもあまり構ってやれずとても申し訳なく思いながらまだ始まったばかりなの…
5週5日の時に少量の出血で緊急受診して、今の所大丈夫そうとの事胎嚢の確認できて出血もすぐ止まりました。 ですがまた、6週2日の先程からピンクの出血が少量あります。拭くとティッシュに付く程度です。腹痛はありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛などは特にありません!
そーなのですね😭
はじめてのママリ🔰
腹痛がなければまだまだ希望持って大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一旦様子みてみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠継続できること祈ってます🙏