コメント

はじめてのママリ🔰
腹痛ありますか?
出血して流産だったときと、妊娠継続できた時どちらも経験があります😭

はじめてのママリ🔰
腹痛と出血がありましたが無事出産しましたよ!腹痛は夜中に目が覚めるほどの痛みでした…💧
できるだけ安静にしてください。横になってください!
はじめてのママリ🔰
腹痛ありますか?
出血して流産だったときと、妊娠継続できた時どちらも経験があります😭
はじめてのママリ🔰
腹痛と出血がありましたが無事出産しましたよ!腹痛は夜中に目が覚めるほどの痛みでした…💧
できるだけ安静にしてください。横になってください!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠の周期がズレるのはどうしてでしょうか。 例えば自分が6w2dと思っていたのに 5w3dだったといった投稿をよく見かけます。 それは先生が胎嚢等の大きさで判断する ということでしょうか? 逆に6w2dだと思っていたら7wと…
初診にいつ行くか悩んでいます。 6週ピッタリの日に車で2~3時間の距離の所へ旅行へ行く予定です😅(運転はしません。) 前日の5週6日で初診に行くか、旅行から帰ってきて6週の頃に行くか。 上の子達の時にも6週の間に受診し…
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛などは特にありません!
そーなのですね😭
はじめてのママリ🔰
腹痛がなければまだまだ希望持って大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一旦様子みてみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠継続できること祈ってます🙏