家族・旦那 更年期なのか、生理前でイライラがひどい😖そんな中、子供が食べたいから… 更年期なのか、生理前でイライラがひどい😖 そんな中、子供が食べたいからと餃子を作っていたら…子供がわがまましてきたあげく文句を言われたので怒った。 それでも謝らないからイライラピーク。 旦那がキレて、餃子捨てられた💧 最悪💧 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 苺菓子 そこで旦那さんがキレるのがダメですよね、フォローするなり、奥さんの家事手伝いするなり…両親ともキレてたら子供もキレ症になっちゃいますよね。 私もよくキレるので旦那が一緒に怒りだしたら旦那殴ります 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 更年期なのか、生理前もあり私もイライラが💦 やることあって時間もないなか作ってて…子供もやりたい!と色々あって…😢 子供は悪くない、私が悪い!と… 同居してて義父がいるだけでもイライラなので… 話聞いていただきありがとうございます🙇 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
更年期なのか、生理前もあり私もイライラが💦
やることあって時間もないなか作ってて…子供もやりたい!と色々あって…😢
子供は悪くない、私が悪い!と…
同居してて義父がいるだけでもイライラなので…
話聞いていただきありがとうございます🙇