コメント
マママ
そこで旦那さんがキレるのがダメですよね、フォローするなり、奥さんの家事手伝いするなり…両親ともキレてたら子供もキレ症になっちゃいますよね。
私もよくキレるので旦那が一緒に怒りだしたら旦那殴ります
マママ
そこで旦那さんがキレるのがダメですよね、フォローするなり、奥さんの家事手伝いするなり…両親ともキレてたら子供もキレ症になっちゃいますよね。
私もよくキレるので旦那が一緒に怒りだしたら旦那殴ります
「旦那」に関する質問
旦那うざすぎる。 子供が一緒に遊びたいと言ってるのに、今からランニング行くから無理って意味分からん。 子供3人の寝かしつけは私だから、寝た後とかめちゃくちゃ時間あるよね? 少しくらい遊んでからランニング行って…
わたしはいま妊娠中です。 7歳の子供がインフルエンザになりました💦 今日丸一日、別部屋ですがちょくちょく様子を見たり、 病院連れてったりでわたしが仕事を休みましたが 明日は旦那が仕事を休んでみてくれるそうです…
旦那の扶養に入っていて 旦那が仕事をやめました 旦那宛にきていた国民年金は払いました 私宛に年金加入ときていて 申し込みしなかったら後日紙を送るので支払ってくださいと言われました 旦那が仕事やめていた期間 わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
更年期なのか、生理前もあり私もイライラが💦
やることあって時間もないなか作ってて…子供もやりたい!と色々あって…😢
子供は悪くない、私が悪い!と…
同居してて義父がいるだけでもイライラなので…
話聞いていただきありがとうございます🙇