コメント

ぷにか
1枚食べたらおしまいです😌

りす6号
大人でも朝食のときなんかは
1人1枚じゃないですか?🤔
いっぱい食べる人は2、3枚なのかな?💦
それを考えたらさすがに1歳で1枚以上あげるのは多いかなぁと🥺💦

はじめてのママリ🔰
同じ月齢で毎朝パン食べてますが耳とって一枚あげです!
それ以外にスープやおかず、フルーツも食べてます笑
パン1枚だけだと足りないって怒ります笑
ぷにか
1枚食べたらおしまいです😌
りす6号
大人でも朝食のときなんかは
1人1枚じゃないですか?🤔
いっぱい食べる人は2、3枚なのかな?💦
それを考えたらさすがに1歳で1枚以上あげるのは多いかなぁと🥺💦
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で毎朝パン食べてますが耳とって一枚あげです!
それ以外にスープやおかず、フルーツも食べてます笑
パン1枚だけだと足りないって怒ります笑
「おやつ」に関する質問
明後日で1歳になる男の子のママです。 最近おやつやごはんが無くなるとギャン泣きします。 ごはんは1食250gくらい食べています。。 結構食べている方だと思うのですが、 足りないのでしょうか。 体重は10kgあり平均よ…
長い時間食べ続けられて歯ごたえのあるおやつってないですか🥹? 休日に一人でおやつを食べながら今までで撮りためた録画を見るのが唯一のストレス解消です。 食べ続けるというのがポイントで、口さみしくしたくないです💦←…
母(60代)がやたらジュースやおやつをあげたがります。ジュースはまだ飲んだことありませんが、ジュースを飲む練習をしないと!と言いますが、あえて飲ませる必要あるのでしょうか?やんわりスルーをすると自分(私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
1枚ですね✨
おなかいっぱいかどうか分からないのでだいたいどれくらいあげてるのかなぁと思ったので🍞ありがとうございます.* ⚘