家族・旦那 実母、電話かけてきたと思ったら一言目が「母乳出てる?」ってまじでだる… 実母、電話かけてきたと思ったら 一言目が「母乳出てる?」ってまじでだるい 無視して「なんの用?」って言ったわ。 ホントにだるい 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 母乳 実母 おみん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳出てる?は男女問わずセクハラですよね🤢 私も授乳中の様子を見にこられたことがあり、出てってよ!!ってめちゃキレました😂 4月26日 おみん ほんっと気持ち悪いですよね😓 一言目がそれって… ありえません。 4月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
ほんっと気持ち悪いですよね😓
一言目がそれって…
ありえません。