コメント

はじめてのママリ🔰
18ミリあれば5w後半か6wなったばかりくらいにはなってそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
18ミリあれば5w後半か6wなったばかりくらいにはなってそうですが🤔
「妊娠7週目」に関する質問
7週で胎嚢見えませんでした。 子宮外妊娠の可能性が高いと言われましたが、排卵がズレてまだ見えないこともあるんですかね? 思い当たる行為は1回でもう5週間くらい前なのでズレても6週とかだと思うのですがこの時期に見…
妊娠初期、夜勤をいつまでやるか… 療養の病棟で看護師をしています。 子どもの都合のため、他のスタッフよりは少なく月4回の夜勤(16時45分〜9時)を行っています。 60床の病棟で満床になることはほぼないですが、4-5人離…
もうすぐ8週に入ります。 おりものが増えるとちらほら耳にしていましたが 今のところ増えている傾向はなく むしろそんなに何も出ないです(笑) そこまで心配しなくても大丈夫ですかね?🤔 先日、心拍確認も終えて母子手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaede
すみません17.2でした!5w2dってことはありえないと思うので心配してます💦ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
サイズ的にも5w前半ではないと思いますよ!5w後半か6w前半か、、🤔
無事育つといいですね✨
kaede
そうなんですね!ありがとうございます😭次の検診でぐっと大きくなってた方とかもいるようなので信じて待ちたいと思います!