※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントの積み木ってノーマルデザインの物かアンパンマン…

1歳の誕生日プレゼントの積み木ってノーマルデザインの物かアンパンマンどっちがいいでしょうか?
アンパンマンは35ピースほど、ノーマルは50ピースです

35だと少ないのかなーと思ったりもしますし
結局50でも同じなのかなー?とも思います…
どうせ買うならピースは小さいけど沢山入ったものの方が良かったりしますか?

アンパンマンだったら長く遊べませんか?

コメント

ゆ。

個人的にですが特に私も子供もアンパンマン興味無いですが、何となくおもちゃを何個かアンパンマンにしてるのですがやはり原色系でよく目をひくのかアンパンマンのおもちゃの方でめっちゃ遊んでますね😂

時期に保育園入ったりしてアンパンマンのこともっと覚えてきたり好きになる時期もくると思うと長く遊べるしいいかなとは思います笑

• ママリ

ママリ

私も個人的にアンパンマングッズあんまり集める気ないんですが、やっぱり子供って原色系とかアンパンマン好きですよね(笑)
    色なしの積み木の方が舐めたりしても良いかなと思うのですが、どうせ遊んでくれるなら楽しく遊んでほしいしアンパンマンの方が良さげですね💦

ピースってどんなもんですか?
    35って少なすぎますかね😂

• 4時間前
えるさちゃん🍊

積み木はノーマルの物買いました👌
ブロック?はアンパンマン持っていて積み木の出番は減ったけどブロックは今だに遊んでます😂