コメント
はじめてのママリ🔰
今の時代ラルーンやママリでも話せるし、女性ならマッチングアプリとかしたら沢山男性から連絡くるからそういう人と友達になったりじゃないですかね?
案外あまり知らない人にの方が色々話せたりできます。
はじめてのママリ🔰
今の時代ラルーンやママリでも話せるし、女性ならマッチングアプリとかしたら沢山男性から連絡くるからそういう人と友達になったりじゃないですかね?
案外あまり知らない人にの方が色々話せたりできます。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事のコーチって変えて貰えないですよね?💦 体操教室にいってるんですが、子供の担当のコーチが二人いて、1人が大学生のバイトで もう1人がベテランです。 大学生コーチに見てもらってる時とベテランコーチに見てもら…
3人目ほしいー 2人目産まれたときからずっと3人目のこと考えてるー でも実際2人の育児でまあまあ大変だし(苦ではないけど)、バリバリ働くのもそんなに好きじゃないんだから2人でやめとけーって自分の理性が言っている…
明日、母と出かける予定だったけどキャンセル。 姪っ子の発熱。心配だし、誰も悪くない。仕方がない。 兄夫婦は敷地内同居で共働き。 母がほとんど家事育児を担っていて、毎日フル稼働。 (昼過ぎまでバイト、姪甥の小学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリはかなり抵抗あるので、やはりママリとかですかね。ラルーンって初めて聞きました!
教えていただきありがとうございます。