コメント

はじめてのママリ🔰
今の時代ラルーンやママリでも話せるし、女性ならマッチングアプリとかしたら沢山男性から連絡くるからそういう人と友達になったりじゃないですかね?
案外あまり知らない人にの方が色々話せたりできます。
はじめてのママリ🔰
今の時代ラルーンやママリでも話せるし、女性ならマッチングアプリとかしたら沢山男性から連絡くるからそういう人と友達になったりじゃないですかね?
案外あまり知らない人にの方が色々話せたりできます。
「ココロ・悩み」に関する質問
親になってわかることってあると思います。 親になってみて初めて実の親に感謝する場面もあると思いますが、逆に親になって見て初めて分かる、自分の両親に対してギョッとするような信じられない出来事、育児の方法など…
保育園ママさん! 休日に保育園の親子と出先で会うと気まずくないですか😂? 保育園だからなのか普段は送迎で会っても「こんにちは」程度で皆さんすぐ帰っていくのでお話する機会ないです。 そして保護者参加の行事も限ら…
夫の実家に住んでおり、夫の姉も近所に住んでいて、 私の息子が小1で、夫の姉の子供も同い年です。 なので、学校も別のクラスですが同じです。 夫の姉はシングルマザーで、ほぼ毎日の様に 実家に来るのですが、私の息子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリはかなり抵抗あるので、やはりママリとかですかね。ラルーンって初めて聞きました!
教えていただきありがとうございます。