妊娠・出産 性別未確定の18w1dの妊婦ですが、女の子かな?と思っています。皆さんの意見を聞かせてください。 こんにちは! 今日で18w1dになります。 健診へ行って、先生に性別を聞いたのですが、シンボルが映ってないから女の子っぽいね!でも、まだ確定ではないかなーと言われたのですが、みなさんはどちらだと思いますか?(^^)なんとなくでも結構なので、ご意見頂けると嬉しいです♪よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 妊娠18週目 18w1d 性別 女の子 先生 健診 May(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あおママ 女の子だと、思います😍 5月26日 May コメントありがとうございます😊 やっぱり女の子っぽいですか? 旦那が女の子熱望してるので喜びます🌷 ありがとうございました✨ 5月27日 あおママ うちは男の子なのですが、はっきりとした突起物が見えたので女の子じゃないかなーっと☺️💕 これから楽しみですね🤗 5月28日 May なるほど😊 男の子は分かりやすいですもんね💕 早く確定して色んなもの揃えたいです😍 ありがとうございます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
May
コメントありがとうございます😊
やっぱり女の子っぽいですか?
旦那が女の子熱望してるので喜びます🌷
ありがとうございました✨
あおママ
うちは男の子なのですが、はっきりとした突起物が見えたので女の子じゃないかなーっと☺️💕
これから楽しみですね🤗
May
なるほど😊
男の子は分かりやすいですもんね💕
早く確定して色んなもの揃えたいです😍
ありがとうございます✨