※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

パラソルハンガーって畳んで収納できるタイプじゃないとけっこう場所と…

パラソルハンガーって畳んで収納できるタイプじゃないとけっこう場所とりますよね?

畳んで収納タイプのもの使ってますか?

パラソルハンガーに憧れてるのですが(干してる時クルクル回ってるのを家の中から見たい😄)使用してない時、室内の物干しハンガーに吊るしておくはずなのでけっこう邪魔そうだなと思って、、、。

コメント

ママリ

畳めないものがあるんですか?😳

• ままり

ままり

これがいいかな?と思ったパラソルハンガーが見つかったのですが、
    そのレビューを見たら竿に吊るした状態だと畳めなくて開ききってしまうっぽい感じに書いてあるので、パラソルハンガーを外で使わない時は部屋の中の物干し竿に吊るしておきたい私みたいな人には合わないのかな?と感じました。

パラソルハンガーって竿に吊るしてある状態でも畳めるものがほとんどですか?

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

拾い画ですが、、
    こんなふうに逆さにして物干しにS字フックでぶら下げてます!
    逆に、さかさにしなくて傘が閉じられるものを見たことがなかったです😂💦

• 5時間前