パラソルハンガーって畳んで収納できるタイプじゃないとけっこう場所と…
パラソルハンガーって畳んで収納できるタイプじゃないとけっこう場所とりますよね?
畳んで収納タイプのもの使ってますか?
パラソルハンガーに憧れてるのですが(干してる時クルクル回ってるのを家の中から見たい😄)使用してない時、室内の物干しハンガーに吊るしておくはずなのでけっこう邪魔そうだなと思って、、、。
- ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
畳めないものがあるんですか?😳
パラソルハンガーって畳んで収納できるタイプじゃないとけっこう場所とりますよね?
畳んで収納タイプのもの使ってますか?
パラソルハンガーに憧れてるのですが(干してる時クルクル回ってるのを家の中から見たい😄)使用してない時、室内の物干しハンガーに吊るしておくはずなのでけっこう邪魔そうだなと思って、、、。
ママリ
畳めないものがあるんですか?😳
「収納」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
これがいいかな?と思ったパラソルハンガーが見つかったのですが、
そのレビューを見たら竿に吊るした状態だと畳めなくて開ききってしまうっぽい感じに書いてあるので、パラソルハンガーを外で使わない時は部屋の中の物干し竿に吊るしておきたい私みたいな人には合わないのかな?と感じました。
パラソルハンガーって竿に吊るしてある状態でも畳めるものがほとんどですか?
ママリ
拾い画ですが、、
こんなふうに逆さにして物干しにS字フックでぶら下げてます!
逆に、さかさにしなくて傘が閉じられるものを見たことがなかったです😂💦