※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天でお子さんの七五三の着物をレンタルされたことのある方いらっしゃいますか?借りて良かったですか?☺️

楽天でお子さんの七五三の着物をレンタルされたことのある方いらっしゃいますか?
借りて良かったですか?☺️

コメント

ことり

楽天の安いやつ(柄はお任せ)のレンタルでお詣りしましたが、結果的には良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    柄はお任せでも良かったのですね!
    参考にさせていただきます✨

• 5時間前
  • ことり

ことり

何が来るかはお任せな分お安いといった感じで💡
    うちは写真で本人が気に入った着物を着ていたので、お詣りは安く済ませられたら〜でした😅
    届いて開けた時は子供も含め自分では選ばないかもな?と思う着物でしたが、着てみたら意外にも似合う、これはこれで素敵💓となって、お任せじゃなければ着ることなかったと考えたらお値段も安く済んで正解だったなと😆

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮りとお詣りで分けて着たのですね☺️
    自分では選ばなさそうなのも案外良かったりするのかもですね✨
    まだ3歳で、本人のこだわりもなさそうなので安く済むし良さそうです!

• 4時間前
y-mn

レンタルしました!前撮り(スタジオの衣装)は3歳誕生日の5月、お参りは11月(楽天レンタル)だったので2種類の着物姿を残せて良かったです💕ちゃんとキレイな物だったし、着付けも簡単でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    2種類の着物姿、良いですね✨
    なんていうお店だったか覚えてますか?

• 5時間前
  • y-mn

y-mn

京都かしいしょう というお店でした!着物の種類たーくさんあります😍私の訪問着も一緒に借りて、子供の分だけ汚すことも懸念して安心パックという保証?みたいなのつけました

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保証パックみたいなのがあると安心ですね!
    京都かしいしょう、見てみます✨
    ありがとうございます🥰

• 5時間前