※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎママリ🔰
妊娠・出産

後33日で予定帝王切開のため、入院予定です。もうでも、いつ破水するか…

後33日で予定帝王切開のため、入院予定です。

もうでも、いつ破水するか陣痛くるかと一人目の時よりビクビクで
手術は何度かしてるため、その怖さはないのですが、お腹と膣あたりは不快感でもう耐えられないぐらいです😭同じような感じの方おられますか??
一人目の感覚で行くと
おそらく、早く産まれそうな感じ
夫が夜勤でいない時もあって夜中に破水したらどーしよと実母に相談したら
朝まで家におって、朝になったら病院行ったらええやん??って破水したらすぐ病院行かないとですよね??

一人目の時は、予定日越えていて診察日に入院し、24時間陣痛から、破水して帝王切開でした

一人目よりなぜか不安で不安で

コメント

はじめてのママリ🔰

破水したらすぐ病院です

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

当たり前ですけど、そうですよね😅母の一言にびっくりして、二人産んでて、何言うてんの??と思いました

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近くの破水=お産が進んでくるサインなので、予定帝王切開が必要な条件ならばかなり危険になると思います。
    また、破水すると環境が大きく変わりますので経膣予定の方も絶対病院です

• 2時間前